Posted by : Dante Doank Jumat, 25 November 2011

Karlmayer adalah lagu/musik/melodi/simfoni yang bisa bikin orang mengalami gangguan jiwa. Katanya sih ada unsur ghaibnya ternyata nggak ada gan. Frekuensi suara yang tinggi nya bikin pusing memepengaruhi otak dan bisa membuat gila. Dampaknya ke psikologis si pendengarnya. Uniknya karlmayer tidak bisa dicari di google, dimana hasilnya tidak ada yang berkaitan dengan melodi ini. Ada yang bilang karlmayer digunakan untuk menyiksa tahanan untuk diinterogasi.


sonimage group.
sebenernya video2 spt karlmayer terinspirasi dari proyek rahasia CIA untuk mengontrol pikiran manusia, yaitu proyek MK-ULTRA, yang dipercaya sudah dilakukan nazi untuk menginterogasi para tawanan perang. kepanjangan MK sendiri adalah Mind-Kontrolle (Mind Control/Pengontrol Pikiran) Amerika menggunakan metode ini untuk menginterogasi tawanan perang sejak 1960-an. contoh versi Audio mind control yg digunakan oleh amerika:http://www.sonimage.ne.jp/sound/glaxosmithkline.mp3biasanya dipakai saat tawanan perang sedang dalam kondisi trauma paska perang.jadi kesimpulan nya 'karlmayer' cuman 'mensimulasikan'proyek MK-ULTRA yg digunakan amerika untuk mengontrol pikiran lawannya
bisa di cek gan tkp grup sonimage: http://www.sonimage.ne.jp
versi translate-an dari gugel: http://translate.google.com/translat...66%26bih%3D600
Efek berbeda di tiap orang, tergantung cara pandang dan psikologisnya, bisa saja menjadi:

1. Bisa pusing (paling sering) : karena suara dengingnya
2. Bisa sakit kuping (sering) : karena frekuensi dan volume tinggi
3. Bisa teringiang kebayang : emang dampak psikonya gini
4. Bisa paranoid sendiri : ini kalo uda agak sering dengernya

Umumnya 4 itu gan efeknya
Untuk nyembuhinnya gampang
Coba aja denger lagu slow slow dulu
Terus lama kelamaan agan bakal kebiasa dan pulih kembali
ini videonya


Leave a Reply

pambaca yang baik selalu meninggalkan komentar yang membangun

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Loading...

- Copyright © 2013 Hatsune Miku - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by (thanks to) Johanes Djogan -